スイス・リニア社製の
高規格・高品質な「イチョウ葉エキス」を使用
機能性表示食品イチョウ葉エキス リネアンギンコ
1960年独:シュワーベ博士が世界で初めてイチョウ葉エキスの研究開発に着手しました。1973年イチョウ葉エキスの新規格として『EGb761』の開発に成功し、ドイツ国内でのイチョウ葉エキスの基礎となりました。機能性食品における『EGb761』の論文はヘルスクレームの裏付けとなる貴重な論文となっています。また、管理栽培農園で無農薬栽培をし、GMPガイドラインに従い生産されたエキスの品質は多くのお客様から高い評価を頂いております。
- こんな方におすすめします
- うっかりすることが多くなった方
- あれ、これ、が多くなった方
- 機能性表示食品を試したい方